紅しぐれ大根

Category: 今日の一品  

お隣さんから「紅しぐれ大根」を頂いたので二品作っちゃいました。
CIMG8873.jpg
皮はチョット堅いのでキンピラに!!さっと炒めるのがコリコリ感が残りベストです。
甘酢漬けの方が色合いがピンクになり綺麗です。
 2014_01_27


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


10  « 2017_11 »  12

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

ワンコウォッチ

プロフィール

ピンキー

Author:ピンキー
花に囲まれた生活って、楽しいですね!
花を庭いっぱいに咲かせようと奮闘中!
いたずら盛りの愛犬バロンと毎日追いかけっこです。

最近のトラックバック

月別アーカイブ

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム




.